Deportes

Besiktas vs Bayern Múnich, UEFA Champions League — En vivo

Besiktas vs Bayern Múnich, UEFA Champions League — En vivo”

El volante colombiano fue convocado por el Bayern Múnich para el duelo de la Champions League frente a Besiktas, en Estambul.

Aunque luce un tanto difícil una posible remontada del conjunto turco, su técnico Şenol Güneş declaró que saldrán ante su afición a dar un gran partido con la idea de lograr remontar y calificar, sin importar que los alemanes lleguen con una amplia ventaja y su mejor cuadro. Además, podrás seguir el minuto a minuto vía ONLINE en esta previa. Los actuales líderes de la Bundesliga también tienen bajas este partido, como lo son el portero Manuel Neuer y el delantero Kingsley Coman.

James Rodríguez ya se encuentra en Estambul, Turquía.

El encuentro será el miércoles 14 de marzo en el Vodafone Park a partir de las 18:00 hora española y se emitirá por ESPN2 (14:00 en Argentina, 14:00 en Chile, 12:00 en Colombia y 11:00 en México).

Este miércoles Besiktas vs Bayern Munich definen uno de los últimos cupos a cuartos de final de la Champions League.



Сomo este

Más reciente




Recomendado