Deportes

Roma vs. Shakhtar: por pase a cuartos de final de Champions League

Roma vs. Shakhtar: por pase a cuartos de final de Champions League”

En la ida, los ucranianos se llevaron la victoria (2-1), pero chocarán con un club italiano que mantiene su invicto de local en el campeonato.

El Mánchester United y la Roma juegan hoy (15:45 HB) la vuelta de los octavos de Champions ante el Sevilla y el Shakhtar Donetsk, equipos que aspiran a conquistar respectivamente dos estadios míticos como Old Trafford y el Olímpico de la capital italiana.

La Roma tiene una tarea complicada ante el experimentado equipo ucraniano, que venció 2-1 en la ida.

Roma tiene la posibilidad de alcanzar los cuartos de final por primera vez desde el 2008.

En el mercado de goleadores de Luckia, el jugador del Roma Cengiz Under es el delantero favorito para anotar un tanto a lo largo de los 90 minutos (2,1 euros), mientras que en las filas del Shakhtar Facundo Ferreyra es el principal argumento ofensivo (3,25 euros). Partido va a partir de las 2.45 p.m. (hora peruana) por ESPN 2. Colombia - 2:45 p.m.

Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay: 4:45 pm.

González-ACN

México - 1:45 p.m.

"Si mañana repetimos la actuación que tuvimos contra el Nápoles, creo que daremos un significativo paso adelante".

Shakhtar ha ganado sus últimos cinco partidos, contando todas las competiciones, con 18 goles a favor y uno en contra, el que recibió de la Roma.

Otros dos brasileños, Taison y Fred, convocados este martes por Tite para los amistosos de la Canarinha, también estarán en el Olímpico.

La única vez que el Shaktar alcanzó los cuartos fue en 2011, cuando eliminó justamente a la Roma.



Сomo este

Más reciente




Recomendado